Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U (1967) Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter. Fleischwirtsch 47(3):248-254
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1967) Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken. Fleischwirtsch 47(6):590-597
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Literatur
Lohse FB, Kallweit E, Schröder J (1967) Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen. Fleischwirtsch 47(12):1360-1363
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Literatur
Pfau A (1967) Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis. Fleischwirtsch 47(1):49-54
Netzplantechnik und Planzeitwerte in der Landwirtschaft
Literatur
Hammer W (1967) Netzplantechnik und Planzeitwerte in der Landwirtschaft. Berlin; Wien; Zürich: Beuth, 61 p, REFA Nachr SH
Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Literatur
Gädeken D (1967) Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren. Kiel, 94 p, Kiel, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Untersuchungen über die Harnstoffverwertung während der Laktation
Literatur
Möller PD (1967) Untersuchungen über die Harnstoffverwertung während der Laktation. Mariensee; Göttingen, 134 p, Göttingen, Univ, Veterinär-Medizinische Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 32
Untersuchungen zur Aufnahme von phenolischen Ligninspaltstücken durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen
Literatur
Harms H (1967) Untersuchungen zur Aufnahme von phenolischen Ligninspaltstücken durch die Wurzeln von Weizenkeimpflanzen. Gießen, 118 p, Gießen, Univ, Naturwissenschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert
Literatur
Weiss FK (1967) Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert. Göttingen, 98 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Der Einfluß von Umwelt und pflanzenbaulichen Maßnahmen auf die spezifische Widerstandsfähigkeit von Kartoffelknollen gegen mechanische Belastungen
Literatur
Dambroth M (1967) Der Einfluß von Umwelt und pflanzenbaulichen Maßnahmen auf die spezifische Widerstandsfähigkeit von Kartoffelknollen gegen mechanische Belastungen. Frankfurt a M, 149 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967