Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Wirtschaftseigene Futter
Alle Filter entfernen
Es wurden 125 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 125.
N-Bilanzen im Futtergrasanbau bei Anwendung unterschiedlicher N-Dünger
Inhaltsstoffe von Erbsengenotypen (Pisum sativum L.) und ihr Einfluß auf den Futterwert für das Geflügel
Zum Einfluß von gemahlenem beziehungsweise gequetschtem Weizen auf die Verdauungsvorgänge bei Milchkühen
Ersatz von Rapskuchen in der Milchviehfütterung und Einfluß auf die Milchqualität
Zur Stellung der Grassilage in der Milchviehfütterung
Einfluß des Ernteverfahrens auf die Nachweisbarkeit epiphytischer Laktobakterien von Futterpflanzen
Untersuchungen über den Einfluß von 00-Rapssamen auf die Verdauung, die Milchleistung, die Milchinhaltsstoffe und die Milchfettzusammensetzung bei Kühen
Die Haltbarmachung von Preßtrebern - Verderbrisiken und Konservierungsmöglichkeiten : II. Mitteilung: Einfluss der Zwischenlagerungsbedingungen auf Stoffkonzentration und Mikroflora von Biertrebern und aerobe Stabilisierung von Presstrebern
Eine einfache Methode zur Schätzung der durch unverdaute Körner bei der Verfütterung von Silagen aus Mais- oder Getreideganzpflanzen entstehenden Futterwertverluste
Zum Einsatz der Nahinfrarot-Reflexions-Spektroskopie (NIRS) beim Monitoring des N-Versorgungszustands in Grassamenbeständen
Filter
Nach oben