Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Schwarz, Frieder Jörg
Alle Filter entfernen
Es wurden 16 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 16.
Erntezeitpunkt, Sorte und deren Einfluß auf Inhaltsstoffe, Verdaulichkeit und in situ-Abbaubarkeit der Stärke von Silomais
Bestimmung des optimalen Erntezeitpunktes von Silomaissorten mit langsamer versus schneller Restpflanzenabreife
CCM in der Schweinemast unter Berücksichtigung der Fett- und Fleischqualität
Optimierung des Hygienestatus bei Fließfuttereinsatz mit CCM
Auswirkungen des Abreifeverhaltens ("Stay Green" / "Dry Down") auf die in vitro Verdaulichkeit von Mais-Genotypen unter Berücksichtigung verschiedener Pflanzenfraktionen
Tagungsband "Zum Futterwert von Mais" : öffentliche Sitzung der AG Futterkonservierung und Fütterung des Deutschen Maiskomitees in der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) 28./29. März 2000
Glucosebedarf und Glucosequellen der Hochleistungskuh
Ruminaler Abbau verschiedener Stärkequellen und duodenale Stärkeanflutung
Siliermittel zur Verhinderung der Nacherwärmung bei Maissilage
Filter
Nach oben