Die Absatzwege auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch im Bundesgebiet
Literatur
Strecker O, Gocht H, Schopen W (1966) Die Absatzwege auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch im Bundesgebiet. Braunschweig: FAL, 21 p
Marktstruktur und Preisbildung bei Schlachtvieh und Fleisch in der BRD
Literatur
Böckenhoff E (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Schlachtvieh und Fleisch in der BRD. Bonn, 125 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 166
Marktstruktur und Preisbildung bei Eiern und Eiprodukten in der BRD
Literatur
Gocht H (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Eiern und Eiprodukten in der BRD. Bonn: FAA, V, 126 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 168
Marktstruktur und Preisbildung bei Nahrungsfetten in der BRD
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Nahrungsfetten in der BRD. Bonn: FAA, V, 112 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 169
Marktstruktur und Preisbildung bei Fischen und Fischwaren in der BRD
Literatur
Göben H (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Fischen und Fischwaren in der BRD. Bonn: FAA, IV, 86 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 170
Messung der Triebwerksbelastung eines Ackerschleppers
Literatur
Gerlach A (1966) Messung der Triebwerksbelastung eines Ackerschleppers. 80 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1966
Die Tierwelt Mitteleuropas : Bd. 7, Wirbeltiere ; Hausgeflügel
Literatur
Gleichauf R (1966) Die Tierwelt Mitteleuropas : Bd. 7, Wirbeltiere ; Hausgeflügel. Leipzig: Quelle & Meyer, 71 p
Untersuchungen über zyklische Veränderungen im Scheiden-pH sowie Konsistenz, Kristallisation und Leitfähigkeit des Brunstschleimes bei Kühen
Literatur
Zust J (1966) Untersuchungen über zyklische Veränderungen im Scheiden-pH sowie Konsistenz, Kristallisation und Leitfähigkeit des Brunstschleimes bei Kühen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 83 p, Hannover, Tierärztliche Hochsch, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 29
Die Entwicklung der landwirtschaftlichen Erzeugung im Verhältnis zum Verzehr in der EWG und in der Welt
Literatur
Witt M (1966) Die Entwicklung der landwirtschaftlichen Erzeugung im Verhältnis zum Verzehr in der EWG und in der Welt. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 29 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 30
Die wichtigsten genetisch-statistischen Fachausdrücke in der Tierzucht
Literatur
Fewson D, Gravert HO, Hinrichsen JK, Lauprecht E, Walter E (1966) Die wichtigsten genetisch-statistischen Fachausdrücke in der Tierzucht. Stuttgart: Ulmer, 38 p