Effects of dietary fat type, pentosan level, and xylanases on digestibility of fatty acids, liver lipids, and vitamin E in broilers
Literatur
Dänicke S, Jeroch H, Böttcher W, Bedford MR, Simon O (1999) Effects of dietary fat type, pentosan level, and xylanases on digestibility of fatty acids, liver lipids, and vitamin E in broilers. Fett Wiss Techn 101(3):90-100
Bioconversion of raw glycerol to 1,3-Propanediol by immobilized bacteria
Literatur
Wittlich P (1998) Bioconversion of raw glycerol to 1,3-Propanediol by immobilized bacteria. Fett Wiss Techn 100(8):376
Einfluß der Verfütterung von Ölsaaten und Nebenprodukten aus Ölsaaten auf die Vitamin E-Konzentrationen in Tierprodukten
Literatur
Flachowsky G, Schaarmann G, Jahreis G, Schöne F, Richter GH, Böhme H, Schneider A (1997) Einfluß der Verfütterung von Ölsaaten und Nebenprodukten aus Ölsaaten auf die Vitamin E-Konzentrationen in Tierprodukten. Fett Wiss Techn 99(2):55-60
Fettsäurenaufnahme des Menschen und Möglichkeiten der Beeinflussung durch die Tierernährung
Literatur
Flachowsky G, Jahreis G (1997) Fettsäurenaufnahme des Menschen und Möglichkeiten der Beeinflussung durch die Tierernährung. Fett Wiss Techn 99(4):106-115
Untersuchungen über die Eignung von Leindotterpreßkuchen als Futtermittel : 1. Mitteilung: Futterwert und Einsatzgrenzen bei der Fütterung von Schweinen
Literatur
Böhme H, Aulrich K, Schumann W, Fischer K (1997) Untersuchungen über die Eignung von Leindotterpreßkuchen als Futtermittel : 1. Mitteilung: Futterwert und Einsatzgrenzen bei der Fütterung von Schweinen. Fett Wiss Techn 99(7):254-259
Biologischer Abbau von Polymerwerkstoffen auf Basis nachwachsender Rohstoffe
Literatur
Weiland P (1997) Biologischer Abbau von Polymerwerkstoffen auf Basis nachwachsender Rohstoffe. Fett Wiss Techn 99(9):306-314
Untersuchungen über die Eignung von Leindotterpreßkuchen als Futtermittel : 2. Mitteilung ; Futterwert und Einsatzgrenzen bei der Fütterung von Wiederkäuern
Literatur
Lebzien P, Daenicke R, Aulrich K, Böhme H, Einhoff K (1997) Untersuchungen über die Eignung von Leindotterpreßkuchen als Futtermittel : 2. Mitteilung ; Futterwert und Einsatzgrenzen bei der Fütterung von Wiederkäuern. Fett Wiss Techn 99(11):405-409, DOI:10.1002/lipi.19970991106
Beurteilung der Oxidationsneigung von Schweinefett unter Berücksichtigung von Fettsäurenmuster und Vitamin E-Gehalt
Literatur
Flachowsky G, Schöne F, Möckel P, Schaarmann G, Gottschalk K, Lübbe F (1995) Beurteilung der Oxidationsneigung von Schweinefett unter Berücksichtigung von Fettsäurenmuster und Vitamin E-Gehalt. Fett Wiss Techn 97:305-310
Application of low resolution energy dispersive X-ray fluorescence spectroscopy to total glucosinolate determination in rapeseed
Literatur
Haneklaus S, Schnug E, Murray F (1994) Application of low resolution energy dispersive X-ray fluorescence spectroscopy to total glucosinolate determination in rapeseed. Fett Wiss Techn 96(6):204-206
Preparation techniques of small sample sizes for sulphur and indirect total glucosinolate analysis in Brassica seeds by X-ray fluorescence spectroscopy
Literatur
Schnug E, Murray F, Haneklaus S (1993) Preparation techniques of small sample sizes for sulphur and indirect total glucosinolate analysis in Brassica seeds by X-ray fluorescence spectroscopy. Fett Wiss Techn 95(9):321-360