Beiträge zur Spurenanalyse von Quecksilber im Nanogramm/Gramm-Bereich
Literatur
Harms U (1981) Beiträge zur Spurenanalyse von Quecksilber im Nanogramm/Gramm-Bereich. Z Lebensmittelunters Forsch 172(2):118-122
Rückstände des Coccidiostatikums Amprolium in Fleisch und Eiern
Literatur
PETZ M, Thier HP, Vogt H (1980) Rückstände des Coccidiostatikums Amprolium in Fleisch und Eiern. Z Lebensmittelunters Forsch 170:329-333
Bestimmung von Kobalt in kleinen Gewebe- und Organproben der Regenbogenforelle (Salmo gairdneri) durch flammenlose Atom-Absorptions-Spektroskopie
Literatur
Harms U, Kunze J (1977) Bestimmung von Kobalt in kleinen Gewebe- und Organproben der Regenbogenforelle (Salmo gairdneri) durch flammenlose Atom-Absorptions-Spektroskopie. Z Lebensmittelunters Forsch 164(3):204-207
Radiochemische Untersuchungen über den Abbau von Monomethylquecksilber mit Säure im Hinblick auf die Gesamt-Quecksilberbestimmung in Fischen
Literatur
Harms U (1976) Radiochemische Untersuchungen über den Abbau von Monomethylquecksilber mit Säure im Hinblick auf die Gesamt-Quecksilberbestimmung in Fischen. Z Lebensmittelunters Forsch 162(4):365-372
The levels of heavy metals (Mn, Fe, Co, Ni, Cu, Zn, Cd, Pb, Hg) in fish from onshore and offshore waters of the German Bight
Literatur
Harms U (1975) The levels of heavy metals (Mn, Fe,
Co, Ni, Cu, Zn, Cd, Pb, Hg) in fish from onshore and offshore waters of the German Bight. Z Lebensmittelunters Forsch 157(3):125-132
Über die Verhinderung der 137Cs-Aufnahme bei Legehennen
Literatur
Nezel K (1970) Über die Verhinderung der 137Cs-Aufnahme bei Legehennen. Z Lebensmittelunters Forsch 144:25-31
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 3. Mitteilung, Zusatz von β-Apo-8'-Carotinal, β-Apo-8'-carotinsäureäthylester, Canthaxanthin und Paprika. Z Lebensmittelunters Forsch 136(4):203-214
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin
Literatur
Wildfeuer I, Acker L, Mehner A, Rauch W (1968) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe von Hühnereiern durch Zusätze von Carotinoiden zum Futter : 2. Mitteilung, Analytik, Zusatz von Betacarotin und Bixin. Z Lebensmittelunters Forsch 136:129-136
Über die Fallout-Kontamination des Hühnereies durch 90SR und 137CS
Literatur
Nezel K (1967) Über die Fallout-Kontamination des Hühnereies durch 90SR und 137CS. Z Lebensmittelunters Forsch 133:205-208
Untersuchungen über vereinfachte Verfahren zur Bestimmung der Fleischfarbe
Literatur
Pfau A, Lohse FB, Bohne E (1964-1965) Untersuchungen über vereinfachte Verfahren zur Bestimmung der Fleischfarbe. Z Lebensmittelunters Forsch 126(6):424-438