Stand und Entwicklung der deutschen Seefischerei
Literatur
Berkenhagen J (2015) Stand und Entwicklung der deutschen Seefischerei. In: Keller M (ed) Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere : 51. Aktualisierung - Dezember 2015. Hamburg: Behrs, p 17
Werte - ethischer Konsum - Corporate Social Responsibility
Literatur
Zander K, Hamm U (2010) Werte - ethischer Konsum - Corporate Social Responsibility. In: Meyer AH (ed) Lebensmittel heute - Qualität & Recht. Hamburg: Behrs, pp 53-67
Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren (Weltfischwirtschaft)
Literatur
Peter G (2007) Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren (Weltfischwirtschaft). In: Keller M (ed) Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere : 25. Ergänzungslieferung. Hamburg: Behrs, p 12
Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren: Fischwirtschaft in der Europäischen Union
Literatur
Peter G (2007) Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren: Fischwirtschaft in der Europäischen Union. In: Keller M (ed) Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere : 25. Ergänzungslieferung. Hamburg: Behrs, p 21
Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren: Fischwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Peter G (2007) Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren: Fischwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland. In: Keller M (ed) Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere : 25. Ergänzungslieferung. Hamburg: Behrs, p 11
Literatur
Flachowsky G (2005) Novel food. In: Fehlhaber K, Kleer J, Kley F (eds) Handbuch Lebensmittelhygiene : Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen. Hamburg: Behrs, p 9, 12, 5, 7
Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren (EU-Markt)
Literatur
Sommer U (2002) Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren (EU-Markt). In: Keller M (ed) Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere : 9. aktualisierte Lieferung. Hamburg: Behrs, p 18
Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren (BRD-Markt)
Literatur
Sommer U (2002) Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren (BRD-Markt). In: Keller M (ed) Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere : 9. aktualisierte Lieferung. Hamburg: Behrs, p 12
Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren (Welt-Markt)
Literatur
Sommer U (2002) Versorgung mit Fisch, Krebs- und Weichtieren (Welt-Markt). In: Keller M (ed) Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere : 9. aktualisierte Lieferung. Hamburg: Behrs, p 9
Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (GVO) in der Tierernährung
Literatur
Flachowsky G, Aulrich K (2000) Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (GVO) in der Tierernährung. In: Gassen HG, Hammes WP (eds) Handbuch Gentechnologie und Lebensmittel. Hamburg: Behrs, p Kapitel II9