Der Zuwachs in der Erzeugung von Schweinen hält weiter an
Literatur
Probst F-W (1998) Der Zuwachs in der Erzeugung von Schweinen hält weiter an. Ernährungsdienst 53(41):4
Verbesserte Erlössituation für Kartoffelerzeuger absehbar
Literatur
Uhlmann F (1998) Verbesserte Erlössituation für Kartoffelerzeuger absehbar. Ernährungsdienst 53(72):11-12
Kann der Speisekartoffelmarkt in diesem Jahr aufatmen?
Literatur
Uhlmann F (1997) Kann der Speisekartoffelmarkt in diesem Jahr aufatmen? Ernährungsdienst 52(73):9-10
Die Kartoffelernte kann nur zu niedrigen Preisen vermarktet werden
Literatur
Uhlmann F (1996) Die Kartoffelernte kann nur zu niedrigen Preisen vermarktet werden. Ernährungsdienst 51(72):11-12
Wirklich gleiche Wettbewerbschancen für alle Betriebe?
Literatur
Forstner B (1995) Wirklich gleiche Wettbewerbschancen für alle Betriebe? Ernährungsdienst 50(10):11-12
Preisentwicklung in diesem Jahr mit vielen Fragezeichen : Ursachen der Fehleinschätzungen der Speisekartoffelpreise - Preisanstieg erwartet
Literatur
Uhlmann F (1995) Preisentwicklung in diesem Jahr mit vielen Fragezeichen : Ursachen der Fehleinschätzungen der Speisekartoffelpreise - Preisanstieg erwartet. Ernährungsdienst 50(72):12
Wer wirtschaftet umweltverträglicher : kleine oder große Betriebe?
Literatur
Nieberg H (1994) Wer wirtschaftet umweltverträglicher : kleine oder große Betriebe? Ernährungsdienst 49(88):9-10
Hohes Preisniveau erfordert hervorragende Qualitäten
Literatur
Uhlmann F (1994) Hohes Preisniveau erfordert hervorragende Qualitäten. Ernährungsdienst 49(104):7
Pachtmärkte in den neuen Bundesländern : trotz Angleichung werden die Preise kein Westniveau erreichen
Literatur
Klare K, Doll H (1993) Pachtmärkte in den neuen Bundesländern : trotz Angleichung werden die Preise kein Westniveau erreichen. Ernährungsdienst 48(61):14-16
Starke Unterschiede in Größe und Motivation
Literatur
König W (1993) Starke Unterschiede in Größe und Motivation. Ernährungsdienst 48(15):14