Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband
Literatur
Böhme H, Flachowsky G (eds) (1999) Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband. Braunschweig: FAL, 401 p, Landbauforsch Völkenrode SH 193
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Oloffs K (1999) Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:294-298
Anforderungen an die Schweinehaltung und Lösungsansätze aus bau- und haltungstechnischer Sicht
Literatur
Bockisch F-J (1999) Anforderungen an die Schweinehaltung und Lösungsansätze aus bau- und haltungstechnischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 193:138-147
Literatur
Hesse D, Böhme H, Schwarz HP, Horz A (1999) Tiefstreu im Außenklimastall oder Vollspalten im klimatisierten Stall? Landbauforsch Völkenrode SH 193:162-166
Neue Fütterungstechnik und Konsequenzen für die Produktionstechnik bei Mastschweinen
Literatur
Hesse D, Schwarz HP, Berk A, Henning M (1999) Neue Fütterungstechnik und Konsequenzen für die Produktionstechnik bei Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:186-190
Vergleich der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten scheinbaren praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit
Literatur
Hennig U, Kuhla S, Schulz E (1999) Vergleich der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten scheinbaren praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit. Landbauforsch Völkenrode SH 193:244-248
Ist das Vorhandensein von BIO-Werkstoffen in Rationen für Mastschweine zu rechtfertigen?
Literatur
Böhme H, Lang HP, Flachowsky G (1999) Ist das Vorhandensein von BIO-Werkstoffen in Rationen für Mastschweine zu rechtfertigen? Landbauforsch Völkenrode SH 193:273-278
Die Ermittlung der umsetzbaren Energie von Mischfutter beim Schwein mit Hilfe einer für alle Mischfutterarten geeigneten einheitlichen Schätzgleichung
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1999) Die Ermittlung der umsetzbaren Energie von Mischfutter beim Schwein mit Hilfe einer für alle Mischfutterarten geeigneten einheitlichen Schätzgleichung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:279-283