Schlussbericht zum Thema Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung (GRÜNLEGUM)
Literatur
Aulrich K, Becker K, Bellof G, Böhm H, Bussemas R, Hartmann S, Kirn A, Liebhardt P, Manek G, Maxa J, Messinger D, Paczkowski A, Pleger L, Salomon Y, Thurner S, Weindl PA, Weindl PN, Werner D, Witten S (2021) Schlussbericht zum Thema Grünleguminosen als Eiweiß- und Raufuttermittel in der ökologischen Geflügel- und Schweinefütterung (GRÜNLEGUM). Bonn: BÖLN, 211 p
Literatur
Brümmer N, Klawitter M, Zander K (2019) Werthaltungen, Einstellungen und Präferenzen junger Erwachsener zum ökologischen Landbau und seinen Produkten [online]. Bonn: BÖLN, 73 p, zu finden in [zitiert am 26.05.2020]
Literatur
Gaus C-C, Minßen T-F, Urso L-M, Witte T de, Wegener JK (2017) Mit autonomen Landmaschinen zu neuen Pflanzenbausystemen [online]. Bonn: BÖLN, 136 p, zu finden in [zitiert am 27.04.2023]
Literatur
March S, Bergschmidt A, Renziehausen C, Brinkmann J (2017) Indikatoren für eine ergebnisorientierte Honorierung von Tierschutzleistungen. Bonn: BÖLN, 280 p
Literatur
Korn A, Janssen M, Hamm U, Feucht Y, Zander K (2015) Entwicklung einer Kommunikationsstrategie für nachhaltige Aquakulturprodukte. Bonn: BÖLN
Literatur
March S, Brinkmann J, Schwalm A, Weißmann F, Dippel S, Leeb C, Winckler C (2014) Lahmheitsprävalenz und deren Risikofaktoren bei ökologisch gehaltenen Zuchtsauen in Haltungsverfahren mit Auslauf. Bonn: BÖLN, 50 p
Literatur
Brinkmann J, March S, Winckler C (2013) Modellhafte Durchführung indikatorengestützter Stable Schools als Managementtool zur Verbesserung der Tiergesundheit in der ökologischen Milchviehhaltung. Bonn: BÖLN, 94 p