Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Kamphues, Josef
Alle Filter entfernen
Es wurden 133 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 133.
Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse
The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions
Tierernährung - Ressourcen und neue Aufgaben : Tagungsband, 15.-16. Juni 2000 in Braunschweig
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern
Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik
Neue Technologien in der Molkeverarbeitung
Filter
Nach oben