Zum Einfluss der Fütterung von Leindotterpresskuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Broilern aus ökologischer Mast
Literatur
Weißmann F, Paulsen HM, Fischer K, Matthäus B, Bauer M, Pscheidl M, Vogt-Kaute W (2006) Zum Einfluss der Fütterung von Leindotterpresskuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Broilern aus ökologischer Mast. Mitteilungsbl Bundesanst Fleischforsch 45(174):229-236
Magnet-Resonanz-Tomographie als Referenztechnik zur Bestimmung der Körperzusammensetzung in der Leistungsprüfung beim Schwein
Literatur
Baulain U, Wiese M, Tholen E, Höreth R, Hoppenbrock KH (2003) Magnet-Resonanz-Tomographie als Referenztechnik zur Bestimmung der Körperzusammensetzung in der Leistungsprüfung beim Schwein. Mitteilungsbl Bundesanst Fleischforsch 42(161):251-257
Schätzung des Muskelfleischanteiles von stationär leistungsgeprüften Zuchtschweineherkünften
Literatur
Tholen E, Wiese M, Baulain U, Höreth R, Hoppenbrock KH (2003) Schätzung des Muskelfleischanteiles von stationär leistungsgeprüften Zuchtschweineherkünften. Mitteilungsbl Bundesanst Fleischforsch 42(161):241-250
Schätzung der Schlachtkörperzusammensetzung auf der Basis der Kombination von Klassifizierungsgeräten mit der Videobildauswertung
Literatur
Branscheid W, Höreth R, Baulain U, Tholen E, Dobrowolski A (2003) Schätzung der Schlachtkörperzusammensetzung auf der Basis der Kombination von Klassifizierungsgeräten mit der Videobildauswertung. Mitteilungsbl Bundesanst Fleischforsch 42(161):259-265
Schlachtkörperqualität schwerer Mastputen unter dem Einfluß modifizierter Haltungsformen
Literatur
Hahn G, Berk J (1999) Schlachtkörperqualität schwerer Mastputen unter dem Einfluß modifizierter Haltungsformen. Mitteilungsbl Bundesanst Fleischforsch 38(144):191-196
Fattening of boars - meat quality traits of boar meat
Literatur
Henning M, Fischer K, Baulain U, Kallweit E (1993) Fattening of boars - meat quality traits of boar meat. Mitteilungsbl Bundesanst Fleischforsch 32:125-129
Einflüsse von Fumarsäure im Alleinfutter auf die Fleischbeschaffenheit von Broilern
Literatur
Ristic M, Vogt H (1979) Einflüsse von Fumarsäure im Alleinfutter auf die Fleischbeschaffenheit von Broilern. Mitteilungsbl Bundesanst Fleischforsch 18(63):3583-3587