Bestimmungsfaktoren und Elastizitäten der Nachfrage nach Fischen in der BRD : Vortrag; research seminar on fishery economics, Bergen
Literatur
Göben H (1963) Bestimmungsfaktoren und Elastizitäten der Nachfrage nach Fischen in der BRD : Vortrag; research seminar on fishery economics, Bergen. Bergen, 13 p
Die Preisbildung in der Rohwarenstufe des deutschen Seefischmarktes und Möglichkeiten einer Marktstabilisierung : Vortrag; research seminar on fishery economics, Bergen
Literatur
Göben H (1963) Die Preisbildung in der Rohwarenstufe des deutschen Seefischmarktes und Möglichkeiten einer Marktstabilisierung : Vortrag; research seminar on fishery economics, Bergen. Bergen, 10 p
Marketing of eggs, poultry and other livestock products in Sierra Leone : report to the government of Sierra Leone
Literatur
Gocht H (1963) Marketing of eggs, poultry and other livestock products in Sierra Leone : report to the government of Sierra Leone. Rome: FAO, 26 p, Expanded Progr Techn Assistance Rep 1644
Der deutsche Markt für Seefische unter besonderer Berücksichtigung des Heringsmarktes
Literatur
Göben H (1963) Der deutsche Markt für Seefische unter besonderer Berücksichtigung des Heringsmarktes. Braunschweig: FAL, IV, 96 p
Die neueren Entwicklungstendenzen in der Getreideproduktion und Getreidevermarktung Baden-Württembergs
Literatur
Langen H (1963) Die neueren Entwicklungstendenzen in der Getreideproduktion und Getreidevermarktung Baden-Württembergs. Stuttgart: Ulmer, 261 p, Arb Landwirtschaftl Hochsch Hohenheim 19
Veröffentlichungen auf dem Gebiet der landwirtschaftlichen Marktforschung in Westdeutschland 1958-1961 : Zweiter Bericht : Stand 31.12.1961 ; aus dem Institut für landwirtschaftlichen Marktforschung (der FAL)
Literatur
Metzdorf H-J (1963) Veröffentlichungen auf dem Gebiet der landwirtschaftlichen Marktforschung in Westdeutschland 1958-1961 : Zweiter Bericht : Stand 31.12.1961 ; aus dem Institut für landwirtschaftlichen Marktforschung (der FAL). Münster: Landwirtschaftsverl, 214 p
The chemistry of humic substances
Literatur
Flaig W (1963) The chemistry of humic substances. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 103-127
The chemistry of humic substances
Literatur
Flaig W (1963) The chemistry of humic substances. In: Technical meeting on the use of isotopes in soil organic matter studies : Braunschweig-Völkenrode, Germany, 9 - 14 September 1963 ; abstracts of papers. Rome: FAO ; IAEA, pp OM-16
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Literatur
Hohls HW (1963) Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken. Arch Geflugelkd 27:235-258
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
Literatur
Hohls HW (1963) Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität. Arch Geflugelkd 27(5):388-400