Schwefel-induzierte Resistenz (SIR) - Schwefeldüngung als nachhaltige Alternative zu chemischen Pflanzenschutzmaßnahmen
Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2007) Schwefel-induzierte Resistenz (SIR) - Schwefeldüngung als nachhaltige Alternative zu chemischen PflanzenschutzMassnahmen. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 2(1):7-12
Bioassay guided analysis of migrants from can coatings
Literatur
Mittag N, Förster S, Hoppe S, Simat TJ, Sehr A, Renz S, Vobach M, Kammann UKR (2006) Bioassay guided analysis of migrants from can coatings. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 1(4):345-353, doi:10.1007/s00003-006-0057-7
Carry-over of acrylamide from feed (heated potato product) to eggs and body tissues of laying hens
Literatur
Halle I, Ihling M, Larssen-Wiederholt M, Klaffke H, Flachowsky G (2006) Carry-over of acrylamide from feed (heated potato product) to eggs and body tissues of laying hens. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 1(4):290-293
Anmerkungen zur Grünen Gentechnik
Literatur
Flachowsky G (2006) Anmerkungen zur Grünen Gentechnik. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 1(3):177-179
Die Norm zum Schutzanzug im Pflanzenschutz - DIN 32781
Literatur
Hinz T, Erdtmann-Vourliotis M (2006) Die Norm zum Schutzanzug im Pflanzenschutz - DIN 32781. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 1(3):250-254