Untersuchungen zum Übergang von Nitrofen in die Milch laktierender Kühe nach oraler Aufnahme
Literatur
Blüthgen A, Spolders M (2003) Untersuchungen zum Übergang von Nitrofen in die Milch laktierender Kühe nach oraler Aufnahme. In: Milchkonferenz 2003, Osnabrück, 18./19. September 2003 : Tagungsband. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft, p H7
Einfluß von Crambenebenprodukten auf Milchleistung und -inhaltsstoffe sowie sensorische Eigenschaften der Milch
Literatur
Kampf D, Pabst K, Daenicke R, Böhme H, Flachowsky G (1999) Einfluß von Crambenebenprodukten auf Milchleistung und -inhaltsstoffe sowie sensorische Eigenschaften der Milch. In: Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft (ed) [Kurzfassungen und Vorträge der] Milchkonferenz '99 in Kiel 23./24.9.1999. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft
Einfluß einer duodenalen Infusion von trans Fettsäurengemischen auf Inhaltsstoffe der Kuhmilch
Literatur
Wagner K, Kampf D, Lebzien P, Hoffmann W, Buchheim W, Flachowsky G (1999) Einfluß einer duodenalen Infusion von trans Fettsäurengemischen auf Inhaltsstoffe der Kuhmilch. In: Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft (ed) [Kurzfassungen und Vorträge der] Milchkonferenz '99 in Kiel 23./24.9.1999. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft, p E2
Entwicklungstendenzen am Weltmilchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der GATT-Beschlüsse und die Auswirkungen auf dem Milchmarkt der EU
Literatur
Salamon P, Frenz K, Manegold D (1995) Entwicklungstendenzen am Weltmilchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der GATT-Beschlüsse und die Auswirkungen auf dem Milchmarkt der EU. In: Milchkonferenz '95 : 21./22. September 1995, Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) ; Kurzfassungen der Vorträge. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft
Untersuchungen zum Vitamin E-Gehalt von Kuhmilch in Abhängigkeit zusätzlicher Vitamin E-Gaben und weiterer Einflußfaktoren
Literatur
Scheide L, Büttner S, Schaarmann G, Jahreis G, Wagner K, Flachowsky G (1995) Untersuchungen zum Vitamin E-Gehalt von Kuhmilch in Abhängigkeit zusätzlicher Vitamin E-Gaben und weiterer Einflußfaktoren. In: Milchkonferenz '95 : 21./22. September 1995, Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) ; Kurzfassungen der Vorträge. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft, p 40
Einfluß eines pansenstabilen Fettes auf Milchleistung und -inhaltsstoffe unter Praxisbedingungen
Literatur
Flachowsky G, Raasch A, Raasch R, Möckel P (1995) Einfluß eines pansenstabilen Fettes auf Milchleistung und -inhaltsstoffe unter Praxisbedingungen. In: Milchkonferenz '95 : 21./22. September 1995, Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) ; Kurzfassungen der Vorträge. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft, p 56
Einfluß duodenaler Infusion von einfach- und mehrfach ungesättigten C18-Fettsäuren auf die Milchfettsynthese bei Kühen
Literatur
Wagner K, Aulrich K, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einfluß duodenaler Infusion von einfach- und mehrfach ungesättigten C18-Fettsäuren auf die Milchfettsynthese bei Kühen. In: Milchkonferenz '95 : 21./22. September 1995, Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) ; Kurzfassungen der Vorträge. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft, p 55