Schwefel-induzierte Resistenz (SIR) - Schwefeldüngung als nachhaltige Alternative zu chemischen Pflanzenschutzmaßnahmen
Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2007) Schwefel-induzierte Resistenz (SIR) - Schwefeldüngung als nachhaltige Alternative zu chemischen PflanzenschutzMassnahmen. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 2(1):7-12
Carry-over of acrylamide from feed (heated potato product) to eggs and body tissues of laying hens
Literatur
Halle I, Ihling M, Larssen-Wiederholt M, Klaffke H, Flachowsky G (2006) Carry-over of acrylamide from feed (heated potato product) to eggs and body tissues of laying hens. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 1(4):290-293
Anmerkungen zur Grünen Gentechnik
Literatur
Flachowsky G (2006) Anmerkungen zur Grünen Gentechnik. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 1(3):177-179
Die Norm zum Schutzanzug im Pflanzenschutz - DIN 32781
Literatur
Hinz T, Erdtmann-Vourliotis M (2006) Die Norm zum Schutzanzug im Pflanzenschutz - DIN 32781. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 1(3):250-254
Bioassay guided analysis of migrants from can coatings
Literatur
Mittag N, Förster S, Hoppe S, Simat TJ, Sehr A, Renz S, Vobach M, Kammann U (2006) Bioassay guided analysis of migrants from can coatings. J Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit 1(4):345-353, doi:10.1007/s00003-006-0057-7