Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 303.
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Mutterkuhhaltung mit dem Charolais-Rind
Die Stellung der Rindviehhaltung in einem Ackerbaubetrieb bei veränderter Preissituation
Futteraufnahmevermögen von schwarzbunten Kühen : Teil 1
Futteraufnahmevermögen von schwarzbunten Kühen : Teil 2
Einflüsse der Zwischenmelkzeit auf Milchleistung und Milchzusammensetzung beim Rind
Futteraufnahmevermögen von schwarzbunten Kühen : Teil 3
Geräte zur Bodenbearbeitung
Filter
Nach oben