Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 436.
Der Einfluß der Umstellung der menschlichen Ernährung auf die Milchviehhaltung
Schweinezucht und Schafzucht unter den augenblicklichen Marktverhältnissen
Auswirkungen des Schlachtviehmarktes auf die Rinderzucht
Die Chancen der Grünlandbetriebe
Die Zentralprobleme der Lehre Mitschurins vom Standpunkt der heitigen Genetik betrachtet
Stallmisterzeugung während der Weidezeit
Schweineweiden
Förderung der Gärfutterbereitung
Bildreihe : Wie entsteht eine neue Kartoffelsorte? Bedeutung der Züchtung für die Erträge im Kartoffelbau
Vollwertigkeit der Futterrationen als Grundlage der Leistung von Milchvieh und Schweinen
Filter
Nach oben