Über die Berechnung von Inzucht- und Verwandtschaftskoeffizienten
Literatur
Döring H, Walter E (1959) Über die Berechnung von Inzucht- und Verwandtschaftskoeffizienten. Biometr Z 1:150-161
Haben wir alles gegen die Kaninchenseuche "Myxomatose" getan?
Literatur
Gottschewski GHM (1959) Haben wir alles gegen die Kaninchenseuche Myxomatose getan? Landwirtschaftsbl Weser Ems 106(5):183; 185
Macht die EWG eine Änderung des Zuchtziels bei Rindern erforderlich?
Literatur
Witt M (1959) Macht die EWG eine Änderung des Zuchtziels bei Rindern erforderlich? Landwirtschaftsbl Weser Ems 106(6):225-227
Ostfrieslands Angeldschau 1959
Literatur
Witt M (1959) Ostfrieslands Angeldschau 1959. Landwirtschaftsbl Weser Ems 106(7):281-283
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaschrot
Literatur
Richter K, Schiller K (1959) Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaschrot. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 14(4):241-252
Versuche mit schwarzbunten Ammenkühen
Literatur
Huth F-W (1959) Versuche mit schwarzbunten Ammenkühen. Züchtungskunde 31(4):145-153
Ein Beitrag zur Frage der Auswirkungen regelmäßiger Älpung auf die körperliche Entwicklung beim Rind
Literatur
Richter F (1959) Ein Beitrag zur Frage der Auswirkungen regelmäßiger Älpung auf die körperliche Entwicklung beim Rind. Züchtungskunde 31(7):291-308
Die Erzeugnisse der künstlichen Trocknung in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Oslage HJ (1959) Die Erzeugnisse der künstlichen Trocknung in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Futter Fütterung 10(7):52-54
Wirkung von Ergänzungsfutter auf der Portionsweide
Literatur
Doerrie A (1959) Wirkung von Ergänzungsfutter auf der Portionsweide. Futter Fütterung 10(4):25-28
Roggen in der Schweinefütterung
Literatur
Richter K (1959) Roggen in der Schweinefütterung. Futter Fütterung 10(2):11-12