Literatur
Zamani O, Boimah M, Gunarathne A, Pelikan J (2023) Analyse der Handels- und Agrarpolitik: Die Milchsektoren von Ghana und Senegal. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/10, DOI:10.3220/PB1673257570000
Literatur
Zamani O, Chibanda C, Pelikan J (2023) Analyse der Handels- und Agrarpolitik: Die Geflügelsektoren von Senegal und Ghana. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/11, DOI:10.3220/PB1673258013000
Literatur
Zamani O, Boimah M, Chibanda C, Gunarathne A, Pelikan J (2023) Politiken im Geflügel- und Milchsektor in Ghana und im Senegal. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/12, DOI:10.3220/PB1673258345000
Literatur
Beck V, Efken J, Margarian A (2023) Transformation einer Veredlungsregion. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/14, DOI:10.3220/PB1673260441000
Literatur
Orr L, Schmidt TG, Lehn F, Heinrich M, Kuntscher M, Brüggemann N, Eisenhauer P (2023) Dialogforum Groß- und Einzelhandel zur Reduzierung der Lebensmittelverschwendung. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/17, DOI:10.3220/PB1675254418000
Literatur
Trebbin A, Herzberg R, Schneider F (2023) Lebensmittelverluste bei Obst und Gemüse durch Qualitätsanforderungen des Einzelhandels. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/04, DOI:10.3220/PB1672750685000
Literatur
Boimah M, Weible D (2023) Das Importverbot für Geflügelfleisch im Senegal: Auswirkungen auf Präferenzen und Konsum. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/06, DOI:10.3220/PB1672819717000
Literatur
Boimah M, Weible D (2023) Verbraucherpräferenzen für Milchprodukte in Ghana und im Senegal. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/07, DOI:10.3220/PB1672820561000
Literatur
Sturm V, Banse M (2023) Dynamik in der Bioökonomie am Beispiel der Märkte für Aminosäuren und Insektenbiomasse. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/46, DOI:10.3220/PB1702287283000
Literatur
Kuntscher M, Goossens Y, Athai J, Lehn F, Schmidt TG (2023) Lebensmittelabfälle und -verluste im Verarbeitungssektor reduzieren. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/33, DOI:10.3220/PB1690185921000