Vergleichende Untersuchung zu Deoxynivalenol- und Zearalenon-Gehalten in Körnern von gentechnisch verändertem (Bt-Mais) und herkömmlichem Mais
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Flachowsky G, Böhme T (2001) Vergleichende Untersuchung zu Deoxynivalenol- und Zearalenon-Gehalten in Körnern von gentechnisch verändertem (Bt-Mais) und herkömmlichem Mais. In: 23. Mykotoxin-Workshop : Wien, 28.-30. Mai 2001 ; Programm, Abstracts, TeilnehmerInnen. Wien: Institut für Ernährung, p P 12
On the effects of fusarium contaminated maize in laying hen feeding
Literatur
Dänicke S, Ueberschär K-H, Halle I, Matthes S, Valenta H, Flachowsky G (2001) On the effects of fusarium contaminated maize in laying hen feeding. In: 23. Mykotoxin-Workshop : Wien, 28.-30. Mai 2001 ; Programm, Abstracts. Wien: Institut für Ernährung, p V 1
Einfluß von strobilurinhaltigen Fungiziden auf den Fusariumtoxin-Gehalt in Weizen
Literatur
Oldenburg E, Weinert J, Wolf GA (2001) Einfluß von strobilurinhaltigen Fungiziden auf den Fusariumtoxin-Gehalt in Weizen. In: 23. Mykotoxin-Workshop : Wien, 28.-30. Mai 2001 ; Programm, Abstracts, TeilnehmerInnen. Wien: Institut für Ernährung, p V 4
Deoxynivalenol beim Schwein - wird "nur" der Appetit beeinflußt?
Literatur
Dillenburger T, Lauber U, Klobasa F, Drochner W (2001) Deoxynivalenol beim Schwein - wird nur der Appetit beeinflußt? In: 23. Mykotoxin-Workshop : Wien, 28.-30. Mai 2001 ; Programm, Abstracts, TeilnehmerInnen. Wien: Institut für Ernährung, p P 8
In vitro studies on the evaluation of mycotoxin decontaminating agents
Literatur
Döll S, Dänicke S, Valenta H, Flachowsky G (2001) In vitro studies on the evaluation of mycotoxin decontaminating agents. In: 23. Mykotoxin-Workshop : Wien, 28.-30. Mai 2001 ; Programm, Abstracts, TeilnehmerInnen. Wien: Institut für Ernährung, p P 29