Seite
Weitere Veröffentlichungen von Dr. Susanne Iost 0 Iost S, Makeschin F, Abiy M, Haubrich F (2008) Biotic soil activities. Ecol Stud 198:217-227, DOI:10.1007/978-3-540-73526-7_21 1 Günter S, Cabrera O,
Seite
Weitere Veröffentlichungen von Dr. Matthias Dieter 0 Dieter M (1999) Betriebswirtschaftliche Untersuchungen zum Voranbau in Fichtenaltbeständen. Forstwiss Centralbl 118(2):145-155 1 Bräunig R, Dieter
Seite
Andere Publikationen von Corinna Hempel 0 Home R, Gerrard CL, Hempel C, Lost'ak M, Vieweger A, Husák J, Stolze M, Hamm U, Padel S, Willer H, Vairo D, Zanoli R (2017) The quality of organic market data
Seite
Alle Publikationen von Corinna Hempel 0 Zander K, Hempel C, Will S (2020) Bioökonomie im Spiegel der Bevölkerung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55:441-442 1 Banse M, Zander K, Babayan T,
Seite
Alle Publikationen von Hauke Tergast 0 Deblitz C, Efken J, Banse M, Isermeyer F, Rohlmann C, Tergast H, Thobe P, Verhaagh M (2021) Politikfolgenabschätzung zu den Empfehlungen des Kompetenznetzwerks N
Seite
Ernährungssicherung bedeutet, dass jeder Mensch zu jeder Zeit ausreichend mit ausgewogenen und nährstoffreichen Lebensmitteln versorgt ist, um ein aktives und gesundes Leben führen zu können. Nach wie
Seite
Projekt Regionale Vermarktung von Milch Federführendes Institut MA Institut für Marktanalyse © Janina Knuck Ist die Regionalvermarktung ein geeignetes Instrument für Milcherzeuger, von volatilen Ausza
Seite
Alle Publikationen am Thünen-Institut von Thomas G. Schmidt 0 Kuntscher M, Goossens Y, Golub B, Schmidt TG, Leverenz D, Hafner G (2022) Efficient reduction of food waste in the food service sector. Br
Seite
Projekt Large Scale Federführendes Institut FG Institut für Forstgenetik © Großflächiger Aufbau von genetischen Referenzdaten zur Holzherkunftsbestimmung Large scale project on genetic timber verifica
Seite
Projekt Regelung der Denitrifikation in Agrarböden II Federführendes Institut AK Institut für Agrarklimaschutz © Thünen-Institut/Reinhard Well Bislang fehlen robuste Messdaten zu N 2 -Emissionen und z