Seite
Projekt Produktion von Rindfleisch mit gefährdeten Rassen in Naturschutzgebieten Federführendes Institut OL Institut für Ökologischen Landbau © Thünen-Institut/OL Ziel des on-farm Vorhabens ist die En
Seite
Projekt Leckere Chips und Pommes frites aus Öko-Kartoffeln Federführendes Institut OL Institut für Ökologischen Landbau © Thünen-Institut / Herwart Böhm Optimierung des Kartoffelanbaus im ökologischen
Seite
Alle 15 Fachinstitute LV Institut für Lebensverhältnisse in ländlichen Räumen WI Institut für Innovation und Wertschöpfung in ländlichen Räumen BW Institut für Betriebswirtschaft MA Institut für Markt
Seite
Nach Fachdisziplinen Acker- und Futterbau Mehr erfahren Agrarökologie Mehr erfahren Tierwohl Mehr erfahren Produktqualität Mehr erfahren Ressourceneffizienz Mehr erfahren Verfahrenstechnik Tierhaltung
Seite
Projekt Küstennutzung und Klimawandel Federführendes Institut OF Institut für Ostseefischerei © Etter & Karstens, CeOS, Uni Kiel Küstenfischerei,- biodiversität, räumliche Nutzung und Klimawandel: Ein
Seite
Projekt KlimBa Federführendes Institut WO Institut für Waldökosysteme © Modellierung einer klimaangepasstenBaumartenverbreitung für Deutschland Hintergrund und Zielsetzung Die Informationsbasis als Gr
Seite
Alle Publikationen am Thünen-Institut von Tobias Mettenberger
Seite
Alle Publikationen am Thünen-Institut von Stefan Neumeier
Seite
Ausgewählte Publikationen am Thünen-Institut von Kim Pollermann
Seite
Ausgewählte Publikationen am Thünen-Institut von Andrea Pufahl